19 июл. 2011 г.

BLEND Magazine

Хочу сегодня рассказать о моем любимом нидерландском журнале BLEND 









BLEND выпускается уже более пяти лет, 4 раза в год журнал публикуется и  распространяется по всему миру тиражом в 76,500 копий. 
По счастливой случайности основатель журнала и его главный редактор Jurriaan Bakker оказался хорошим другом моего коллеги по работе.  Однако читать в сети BLEND  я начала гораздо раньше, чем мы познакомились.






Вот что Юрриан сам рассказывает о создании BLEND  "я начал издавать BLEND Magazine 7 лет назад. В то время было мало подобных изданий. Первый номер журнала мы представили в своем магазине  "60DAYSOFSPACE", который находился в сквоте. Поначалу BLEND выпускался всего в нескольких городах - Роттердам, Гаага, Арнем, Амстердам и Гронинген. В этом году мы начали расширять аудиторию, и сейчас журнал распространяется в 29 странах.... Журнал сосредоточен на музыке, СМИ, искусстве, моде и людях....Много голландцев  известно  во всем мире - Viktor&Rolf, Anton Corbijn, Iris van Herpen и др... BLEND в свою очередь представляет собой платформу для развития голландской творческой индустрии..."


" The most important thing of my job is to keep your eyes open. "
Jurrian Bakker 


всем рекомендую этот потрясающий и интересный журнал!


А совсем недавно Юрриан сообщил мне прекрасную новость - BLEND теперь можно заказать online и  в Россию !! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий