23 июн. 2011 г.

Коллекция Burberry Prorsum . MILAN, June 18, 2011


 Ключевой идеей коллекциии Burberry Prorsum  стали традиционная ручная работа и немного юмора. Как всегда, неизменным элементом является пальто, но на этот раз,  в сочетании с красочными  вязаными крючком шапками с помпоном.  Тем не менее, тема самой зимы в коллекции затронута весьма поверхностно, получилось скорее по- весеннему.


 Каждый человек может найти в этой коллекции что-то на свой вкус, так как представленные модели разнообразны: традиционные двубортные пальто, красочные парки , куртки с накладными карманами, полосатые кардиганы, короткие футболки и тонкие брюки на высокой талии. На подиуме царила Атмосфера одного из первых дней весны в Лондоне, где вы можете носить легкую одежду из саржевого льна или хлопка, но в сочетании с кожаной курткой из нейлона.


 Цвета Burberry Prorsum - класически осенние: коричневый, красная свекла, серая бронза, светло-желтый, бутылочный цвет, чернильно-синий, малахит и охра.  В коллекции использовали нейлон, кожу, лен шамбре, хлопок, саржу, жаккард с полосами рафия и деним. Большое внимание уделено отделке, деревянные пайетки выложенные узорами  в традиционном стиле, пробковые подошвы мокасини  и плетеные сумки.















 





 













                     

2 комментария:

  1. спасибо за информационный пост, интересно было просмотреть тенденции...мне нравится коллекция, но не цвета!;) хороший у тебя блог! будет минутка, жду в гости ко мне!

    http://natalie-pol.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо, что заглянула к нам ))

    у тебя тоже очень интересный блог !

    ОтветитьУдалить